当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市综治办指导处到区政务服务中心进行录制工作
发布部门: 发布时间:2018年10月30 浏览次数: 来源:
分享到:

10月25日,市综治办指导处李雪峰副处长,李雪科长及黑龙江省电视台导演和编辑在区政法委副书记李德春等人的陪同下来到哈经开区平房区政务服务中心,对平房区率先开展“只进一扇门”政务服务改革,建设服务型政府,优化办事流程的有效做法进行录制。


黑龙江云软信息技术有限公司董事长李刚作为区政府购买大厅管理和服务第三方,阐述了建设智慧化大厅的详细过程及采取的有效方法。


平房区率先推出综合窗口统一受理服务模式,前台接收审批所需的文件,后台统一受理,综窗利用更的改革思路,旨在通过政务改革实现让信息多跑路,让群众少跑腿。李雪峰处长对这一改革给予了充分肯定,同时也对平房区政务服务中心工作提出了更高的要求,平房区政务服务中心会在各级部门的指导下逐渐完善,提供更加可行的改革措施。