当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
迎国庆 游哈南 喜看改革新变化 新阶层 同奋进 共筑伟大中国梦
发布部门: 发布时间:2018年09月30 浏览次数: 来源:
分享到:

为隆重庆祝新中国成立69周年、改革开放40周年,激发新的社会阶层人士爱党、爱祖国、爱家乡的热情,以平房区新的社会阶层人士联合会(简称新联会)成立一周年为契机,平房区新联会举办了大型庆祝活动。 


9月29日下午1时,市委常委、统战部长曲磊,中共平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁,平房区政协主席王荣,平房区委副书记李兵,平房区委常委、统战部部长温善骋,平房区人大常委会副主任孙铁利,平房区政府党组成员任文霞,市新联会主席张文锋,平房区(哈经开区)工商联(总商会)主席(会长)焦裕昌及各区县新联会负责同志在平房区新联会主席杨光华陪同下和区会员代表一同参观了哈南地区绿色食品产业裕昌食品、哈工大人工智能机器人、国际合作哈飞空客高端制造三家企业,了解企业发展史,学习企业先进生产管理经验,感受改革开放40年平房区的发展巨变。


下午3时,以“迎国庆,游哈南,喜看改革开放新变化;新阶层,同奋进,共筑伟大理想中国梦”为主题的平房区新的社会阶层人士联合会周年庆典大会在黑龙江东方学院图书馆报告厅举行。


大会听取了杨光华主席代表新联会班子作的工作报告,报告回顾了平房区新联会起步一年的工作成果,为新联会新一年工作提出了新的目标。新增补的新联会副主席、分会会长、秘书长代表作了发言,各位代表的发言立足自身优势,塑造行业形象,展望发展愿景,彰显社会责任,展现了平房区新阶层人士的风采。


庆祝大会上新联会成员以“新阶层、同奋进、不忘初心,谱写新篇章,共筑“中国梦””为主题编排了歌舞文艺汇演。整个汇演欢乐祥和、精彩纷呈,充分展示了平房区新联会会员的精神面貌与魅力风采,表达出全区新的社会阶层人士对伟大祖国的热爱之情。


哈尔滨市新联会主席张文锋在致辞中对平房区新联会一年来的工作给予了高度肯定,并对大会的成功举办表示祝贺。


市区领导,区相关单位负责同志,市区新联会负责同志,平房区新联会会员代表等近200人参加了会议。


下午5时,平房区新的社会阶层人士联合会成立一周年暨庆祝新中国成立69周年、改革开放40周年大会圆满落幕,大会在新浪网、冰城网同步播出,累计吸引近百万网友在线观看。