当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁参加2018年华为全联接大会
发布部门: 发布时间:2018年10月11 浏览次数: 来源:
分享到:

10月10日上午9时,2018年华为全联接大会在上海世博展览馆正式开幕。应华为技术有限公司邀请,哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁参加了此次盛会。


上午,华为公司副董事长、轮值董事长徐直军先生对华为2019AI战略和全栈解决方案进行发布,并发布了继麒麟980芯片之后华为最先进的昇腾Ascend 310和Ascend 910的两款芯片。


华为全联接大会是华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,2018华为全联接大会以“+智能,见未来”为主题,将携手全球ICT产业领袖、行业先锋、生态伙伴、商业智囊共同探讨人工智能在各行业发展方向和机遇。


区招商和产业促进局局长许思源、督查专员姜家龙带领区招商局相关人员参加了会议,并与参会企业进行了对接洽谈。