当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁到保洁大队对冬季清冰雪筹备工作进行检查
发布部门: 发布时间:2018年10月22 浏览次数: 来源:
分享到:

19日上午,哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,区委常委、副区长于振带领区城管局班子成员来到清扫保洁大队机械中队,检查冬季清冰雪准备工作。城管局局长孟繁强做现场汇报,并表示目前城管局已经完成清雪车辆检修维护工作。


刘兴阁现场对今冬清冰雪工作提出要求,一是清冰雪是民心工程,一定打好今冬清冰雪战役,特别是第一场要清的彻底,清出根,打好基础并及时运走,要提前备好雪场。二是在清冰雪中一定要注意安全,设备要完好,安全是关键。三是要及时查看天气预报,提前做好准备,随下随清。四是要及时跟社区、物业沟通,做到清雪无死角,保证百姓出行。五是要设身处地为清雪工人着想,保证清冰雪环卫工人早晨能吃上热乎饭菜,切实为他们搞好服务。六是清冰雪作业很艰辛,有些机械上不去的地方,需要人工突击的时候,政府各部门一定要全力支持。