关于我们
发布部门: 发布时间:2017年11月29 浏览次数: 来源:

    “哈尔滨经济技术开发区”门户网站

    “哈尔滨经济技术开发区”门户网站于 2017年新版网站试运行。
    门户网站按照服务百姓的功能定位,以“便民、利民、惠民”为宗旨,站在公众的视角把门户网站作为全区各部门“统一的政务公开的门户、统一的便民沟通的渠道、统一的网上办事的窗口”。
    在网站建设中,我们按照“便民、快捷、服务”的指导思想,力求在政务信息公开的力度,网站的互动应用,信息内容的组织方式等方面有所突破和创新。我们深知,试运行的“哈尔滨经济技术开发区”政府门户网站肯定有许多不尽人意的地方,网站的栏目内容有待充实,系统功能也会一个逐步稳定的过程。因此,试运行阶段,就是广泛征集意见、不断完善提高的阶段。我们期望得到您的关爱。您的任何意见、建议,都将成为我们进一步完善、提高“哈尔滨经济技术开发区”政府门户网站的源泉和动力。
    欢迎访问“哈尔滨经济技术开发区”门户网站!